top of page

Fine Dining Prep - Koch und Lern mit

Do., 13. Nov.

|

Murten

Gemeinsam metzgen, zerlegen und verarbeiten wir ein Wildschwein.

Zeit & Ort

13. Nov. 2025, 16:00 – 20:30

Murten, Wilerweg 53, 3280 Murten, Schweiz

Über die Veranstaltung

In der Herbstküche am 13. November wird’s richtig gemütlich: Gemeinsam mit Mauro Leuenberger bereiten wir das grosse Dinner für den Naturschutz vor. Wer Lust hat, mit anzupacken, kann lernen, wie man die perfekte Vanillesauce, das cremigste Kartoffelpüree oder ein zartes Wildschweinfilet im Heumantel zaubert. Das alles bei gutes Musik und Laune :)


Ob du früher kommst oder später dazustösst – jede helfende Hand ist willkommen. Und als kleines Dankeschön gibt’s eine COOLINARIK-Schürze zum Mitnehmen. Natürlich wird auch gemeinsam gegessen, probiert und gefeiert.


📍 Ort: OSRM-Küche, Murten

🕓 Zeit: 16:00–21:00 Uhr (flexibler Einstieg möglich) sali@coolinarik.ch


Diese Veranstaltung teilen

bottom of page