top of page
VEREIN COOLINARIK
Gemeinsames Kochen als gesellschaftlicher Kleber


Wir veranstalten spendenbasierte Kochworkshops, bei denen Menschen gemeinsam kochen, lernen und sich austauschen. Von Sammeln bis Fermentieren ist jede Session lokal verankert: Sie verbindet Anwohnende mit lokalen Produzentinnen und Produzenten sowie saisonalen Zutaten.
Die Workshops finden das ganze Jahr über in Städten und Dörfern der Schweiz statt – auf Bauernhöfen, in Gemeinschaftszentren und Gemeinschaftsküchen. Sie sind freudvoll, praxisnah und offen für alle, besonders für Jugendliche (8 bis 25), Seniorinnen und Senioren (60+), Neuzuziehende, Geflüchtete, Migrantinnen und Migranten sowie Expats, die sich zuhause fühlen und sich mit ihrer lokalen Gemeinschaft verbinden möchten.


Merci an unseren Sponsor Mercato-biologique – sie liefern frisches Bio-Gemüse direkt vom Feld an Restaurants, Schulen, Heime – und an unsere Events und Workshops. Danke!
bottom of page