top of page
R0006073b.JPG
Sel des alpes.png
Kuhn rikon logo trans.png
Logo_KrummenKerzersAG.gif

Workshops

Wir veranstalten spendenbasierte Kochworkshops, bei denen Menschen gemeinsam kochen, lernen und sich austauschen. Von Sammeln bis Fermentieren ist jede Session lokal verankert: Sie verbindet Anwohnende mit lokalen Produzentinnen und Produzenten sowie saisonalen Zutaten.

 

Die Workshops finden das ganze Jahr über in Städten und Dörfern der Schweiz statt – auf Bauernhöfen, in Gemeinschaftszentren und Gemeinschaftsküchen. Sie sind freudvoll, praxisnah und offen für alle, besonders für Jugendliche (8 bis 25), Seniorinnen und Senioren (60+), Neuzuziehende, Geflüchtete, Migrantinnen und Migranten sowie Expats, die sich zuhause fühlen und sich mit ihrer lokalen Gemeinschaft verbinden möchten.

Coolinarik Tray logo
Coolinarik Tray logo
Merci an unseren Sponsor Mercato-biologique – sie liefern frisches Bio-Gemüse direkt vom Feld an Restaurants, Schulen, Heime – und an unsere Events und Workshops. Danke!
bottom of page