VEREIN COOLINARIK
Gemeinsames Kochen als gesellschaftlicher Kleber


Vegan & Glutenfree Workshop
Rejoignez-nous en avril pour un atelier de cuisine exclusif, sans gluten et vegan, avec la cheffe Marion Klammer, et apprenez à préparer son célèbre sandwich « Chicken 5000 »
Participez à un atelier de cuisine unique avec la cheffe Marion Klammer
Animatrice d'atelier: Marion Klammer
📅 Date : Avril⏰ Horaire : 9h30 – 15h00🌱 100 % sans gluten et végane
Ce mois d’avril, nous avons l’honneur d’accueillir Marion Klammer pour un atelier de cuisine exclusif. Étoile montante de la gastronomie, Marion a fait ses armes dans des restaurants étoilés Michelin tels que Horváth et Cookies Cream, le premier restaurant végétarien étoilé d’Europe.
Ce qui rend Marion si spéciale, c’est son approche personnelle de la cuisine : elle est végane et coeliaque. Confrontée au manque d’options savoureuses et sans gluten, elle a lancé avec succès Wanda (@wanda.berlin), un pop-up qui a conquis Berlin.
Lors de cet atelier, Marion nous apprendra à réaliser le plat emblématique de Wanda – le Chicken 5000. Ce sandwich de « poulet » frit végane et sans gluten est composé de pleurotes croustillants, servis dans une brioche sans gluten et garnis de green goddess slaw, piment et mayo au citron. Tous les participants cuisineront et dégusteront ce plat ensemble.
Nous avons hâte de cuisiner avec vous !
Photos



