top of page
R0006073b.JPG
Sel des alpes.png
Logo Kuhn Rikon trans.png
Logo_KrummenKerzersAG.gif

Ateliers

Nous organisons des ateliers de cuisine basés sur les dons, où les gens cuisinent, apprennent et échangent ensemble. De la cueillette à la fermentation, chaque session est ancrée localement : elle relie les habitant·e·s aux productrices et producteurs locaux ainsi qu’aux ingrédients de saison.

Les ateliers ont lieu toute l’année, dans des villes et villages de Suisse – dans des fermes, des centres communautaires ou des cuisines partagées.
Ils sont joyeux, pratiques et ouverts à toutes et tous, en particulier aux jeunes (de 8 à 25 ans), aux seniors (60+), aux nouveaux arrivants, aux réfugié·e·s, aux migrant·e·s et aux expatrié·e·s qui souhaitent se sentir chez eux et tisser des liens avec leur communauté locale.

Coolinarik Tray logo
Logo du plateau Coolinarik
Merci à notre sponsor Mercato-biologique – ils livrent des légumes bio fraîchement récoltés aux restaurants, écoles, foyers – et à nos événements et ateliers. Merci !
bottom of page