top of page
R0006073b.JPG
Sel des alpes.png
Logo Kuhn Rikon trans.png
Logo_KrummenKerzersAG.gif

Ateliers

Nous organisons des ateliers de cuisine basés sur les dons, où les gens cuisinent, apprennent et échangent ensemble. De la cueillette à la fermentation, chaque session est ancrée localement : elle relie les habitant·e·s aux productrices et producteurs locaux ainsi qu’aux ingrédients de saison.

Les ateliers ont lieu toute l’année, dans des villes et villages de Suisse – dans des fermes, des centres communautaires ou des cuisines partagées.
Ils sont joyeux, pratiques et ouverts à toutes et tous, en particulier aux jeunes (de 8 à 25 ans), aux seniors (60+), aux nouveaux arrivants, aux réfugié·e·s, aux migrant·e·s et aux expatrié·e·s qui souhaitent se sentir chez eux et tisser des liens avec leur communauté locale.

!
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.

Workshop Archiv

!
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.
Coolinarik Tray logo
Logo du plateau Coolinarik
Merci à notre sponsor Mercato-biologique – ils livrent des légumes bio fraîchement récoltés aux restaurants, écoles, foyers – et à nos événements et ateliers. Merci !
bottom of page