VEREIN COOLINARIK
Gemeinsames Kochen als gesellschaftlicher Kleber


Vegan & Glutenfree Workshop
Begleitet uns im April zu einem exklusiven glutenfreien & veganen Koch-Workshop mit Chefköchin Marion Klammer und lernt, ihr berühmtes „Chicken 5000“-Sandwich zuzubereiten.
Exklusiver Koch-Workshop mit Chefköchin Marion Klammer
Workshop-Leiter: Marion Klammer
📅 Datum: 04.13.2025 Zeit: 9:30 – 15:00 Uhr🌱 Komplett glutenfrei & vegan
Im April freuen wir uns, einen besonderen Kochkurs mit der talentierten Marion Klammer zu veranstalten. Marion hat in mehreren Michelin-Sterne-Restaurants gearbeitet, darunter Horváth und Cookies Cream, das erste vegetarische Sterne-Restaurant Europas.
Was Marion besonders macht: Sie ist vegan und hat Zöliakie, was sie dazu inspiriert hat, köstliche glutenfreie Gerichte zu entwickeln. Aus Frustration über das begrenzte Angebot gründete sie das erfolgreiche Berliner Pop-up-Restaurant Wanda (@wanda.berlin).
In diesem Workshop wird Marion uns das Signature-Gericht von Wanda – Chicken 5000 beibringen. Dieses glutenfreie, vegane Fried-Chicken-Sandwich besteht aus knusprigen Austernpilzen in einem glutenfreien Brioche-Brötchen mit Green-Goddess-Slaw, Chili und Zitronen-Mayonnaise. Alle Teilnehmer werden das Gericht gemeinsam kochen und genießen.
Wir freuen uns aufs Kochen mit euch!
Photos



