ASSOCIATION COOLINARIK
Cuisiner ensemble comme ciment social

Atelier de jeu avec Elmar Bürgy – découper, découper, savourer
mer. 12 nov.
|Muntelier
Ensemble, nous abattons, découpons et transformons un sanglier.


Heure et lieu
12 nov. 2025, 17:00 – 20:30
Muntelier, Campingweg 1, 3286 Muntelier, Suisse
Invités
À propos de l'événement
Lors de cet atelier unique, Elmar Bürgy , garde-chasse depuis plus de 30 ans et cuisinier depuis 15 ans, nous montrera comment découper et préparer correctement un sanglier entier. Nous découvrirons l'origine de l'animal , les raisons de son abattage et les principes de la gestion durable du gibier .
Ensemble, nous apprendrons à utiliser correctement différents couteaux et outils , partagerons les connaissances d'Elmar sur la qualité de la viande, la maturation et la préparation - et profiterons d'un repas ensemble .
📍 Localisation : Morat (localisation exacte à communiquer)
🕓 Horaires : 17h00 - 20h30 sali@coolinarik.ch